Путешествия по всему миру. Горящие туры.
Авторские туры. Круизы.
Детский отдых. Прием в Нижнем
Новгороде. Аренда автобусов.
Только лучшие предложения Учтем все ваши пожелания,
и поможем с выбором тура
Удобно, быстро и надежно
Преимущества
19 лет
на рынке
78124 туристов
отправлено

РЕЦЕПТ САНГРИИ С ЯБЛОКОМ И ГРАНАТОМ


Сочетание терпкого вина, бренди с карамельным оттенком, сладко-кислого граната, сочных яблок, кардамона и корицы — такой рецепт мало кого оставит равнодушным. По-настоящему осенняя и уютная сангрия для домашних вечеров!


Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8−12

Ингредиенты:

бутылка красного вина
½ стакана качественного бренди
½ стакана свежевыжатого гранатового сока
стакан гранатовых зёрен
яблоко (вырезать сердцевину и тонко нарезать)
лимон
чайная ложка молотого коричневого кардамона (лучше смолоть целые стручки в ступке)
½ чайной ложки молотой корицы
газированная вода (содовая)

Приготовление:

В большом кувшине смешайте красное вино, бренди, гранатовый сок, гранатовые зёрна и кусочки яблока. Выжмите туда же половину лимона. Затем тонко нарежьте оставшуюся половину и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте молотый кардамон и корицу. Перемешайте.
По желанию можно поставить кувшин в холодильник на 2−3 часа или на всю ночь.
Перед подачей добавьте в кувшин льда. Затем наполните каждый стакан на ¾ сангрией и фруктами. Добавьте содовую.

Отличных выходных!

Источник: Will Frolic for Food

Расположение офисов
Закрыть
Показать мне его
Обратный звонок
Закрыть

Введите проверочный код:

captcha

Показать мне его

Подпишитесь на наши
новости и предложения

×

 Вы будете получать от нас информацию об актуальных акциях, новинках и популярных направлениях.

Ваш email:
email рассылки