Путешествия по всему миру. Горящие туры.
Авторские туры. Круизы.
Детский отдых. Прием в Нижнем
Новгороде. Аренда автобусов.
Только лучшие предложения Учтем все ваши пожелания,
и поможем с выбором тура
Удобно, быстро и надежно
Преимущества
19 лет
на рынке
78124 туристов
отправлено

5 итальянских SPA-курортов мечты

Нижегородский Дом Путешествий расскажет Вам о 5 самых популярных SPA-курортах Италии

5 итальянских SPA-курортов мечты.
Панорамные бассейны, хаммам и люксовые процедуры.

SPA-курорт Fonteverde

В центре долины Валь д’Орча, среди захватывающих пейзажей и вековых источников фонтанирующих термальных вод, богатых минералами, в Сан-Кашано-дей-Баньи (Тоскана) расположен спа-курорт Фонтеверде. 5 тысяч квадратных метров территории центра приютили семь бассейнов с термальной водой, богатой лечебными минералами, а также резервуары для грязевых ванн и области для персонализированного комплекса процедур. Среди термальных бассейнов есть не только те, что сосредоточены под крышей, но и внешние, с видом на долину, в том числе, один уникальный, открытый для гостей и их домашних животных.

Итальянский курорт Verdura Resort

fonteverde

Спа-курорт Фонтеверде

В городе Шакка (Sciacca), в провинции Агридженто, расположен рай для любителей релаксации среди очаровательных пейзажей, между оливковыми, апельсиновыми и лимонными деревьями: The Verdura Spa Resort, спа-курорт, который считается одним из самых роскошных и передовых центров в Европе. К услугам гостей — уникальные бьюти-процедуры, талассотерапия, бассейны с инновационным дизайном и многое другое. Курорт, который охватывает 230 гектаров площади, расположен в двух километрах от побережья Средиземного моря. Кроме спа-комплекса, резорт имеет три поля для гольфа, 60-метровый бассейн и шесть теннисных кортов среди живописных пейзажей. Спа-комплекс, в частности, охватывает площадь в 4 тысячи квадратных метров и разделен на несколько павильонов, собранных вокруг центрального сада во внутреннем дворе. В дополнение к талассотерапии и бассейнам с водами различных степеней температуры, солености и различной концентрацией минералов и микроорганизмов, спа также предлагает гостям сауны, паровые бани, душевые, тренажерный зал, комнаты отдыха и СПА-бар с террасой с панорамным видом. Философия Вердура Резорт основывается на пяти столпах Себастьяна Кнайпа: вода, травы, физические упражнения, здоровые питание и образ жизни.

Boscolo Milano

Boscolo Milano

Спа-центр отеля Boscolo в Милане

Спа-центр отеля Boscolo в Милане является настоящей цитаделью релаксации. Этот центр — крупнейший в городе — имеет площадь 600 квадратных метров и предлагает гостям полюбоваться видами на Кафедральный собор Милана, наслаждаясь многочисленными приятными и полезными процедурами. Изюминкой комплекса является основной бассейн, который буквально переносит посетителей в параллельную реальность, где царит мир и спокойствие: стены резервуара покрыты экранами, которые передают успокаивающие изображения и звуки. Услуги этого спа, разработанного архитектором Симоне Микели, включают турецкий хаммам, криотерапию, ванны с водопадами, сауны и шесть комнат для бьюти-массажей и процедур, а также оздоровительные программы для семейных пар.

Prince Spa

Еще один итальянский люксовый спа-курорт находится в Риме, в отеле Parco dei Principi di Roma. Настоящая жемчужина благополучия и здоровья расположена в самом сердце столицы, сразу за Виллой Боргезе. Отметим, что Принц СПА является одним из самых популярных курортов в Италии: чтобы попасть на процедуру, гости ожидают своей очереди месяцами. Однако ваше терпение будет вознаграждено супер качественными услугами спа, современными и изысканными. Среди методов оздоровления, предлагаемых Спа — «эмоциональный» душ, финская сауна, хаммам, сенсорный массаж сенсорных, цветотерапия и паротерапия.

Bauer Palladio & Spa

Следующий исключительный итальянский СПА-курорт расположен в бывшем монастыре восемнадцатого века на острове Джудекка, напротив площади Сан-Марко, в одном из самых красивых и романтичных городов в мире — Венеции. Bauer Palladio & Spa — крупнейший оздоровительный центр области, истинный храм мира и спокойствия, предлагающий уникальные оздоровительные процедуры в восьми различных бассейнах с захватывающим видом на венецианскую базилику. В список процедуp входят целебные паровые ванны, турецкая баня и термальные гидромассажные ванны.



Расположение офисов
Закрыть
Показать мне его
Обратный звонок
Закрыть

Введите проверочный код:

captcha

Показать мне его

Подпишитесь на наши
новости и предложения

×