Путешествия по всему миру. Горящие туры.
Авторские туры. Круизы.
Детский отдых. Прием в Нижнем
Новгороде. Аренда автобусов.
Только лучшие предложения Учтем все ваши пожелания,
и поможем с выбором тура
Удобно, быстро и надежно
Преимущества
19 лет
на рынке
78124 туристов
отправлено
+7 (831) 434-22-34 График работы:
Пн - Пт: 9.00 - 19.00
Суб: 11.00 - 15.00
Вс: Выходной

Торговый фестиваль в Дубае

03 января 2015 — 03 февраля 2015

Торговый фестиваль в Дубае

Вряд ли найдется еще подобная ярмарка, за стартом которой следит добрая половина человечества. Торговый фестиваль в Дубае — мечта любого шопоголика. И это совсем не преувеличение, а истина: на месяц Дубай превращается в одну сплошную ярмарку.

Вряд ли найдется еще подобная ярмарка, за стартом которой следит добрая половина человечества. Торговый фестиваль в Дубае — мечта любого шопоголика. И это совсем не преувеличение, а истина: на месяц Дубай превращается в одну сплошную ярмарку, потому что почти все магазины города устраивают фантастические распродажи, а кто не мечтает купить брендовую вещь или дизайнерское ювелирное украшение по бросовым ценам?!

Торговый фестиваль в Дубае — мечта любого шопоголика. Все магазины и базары в январе-феврале устраивают фантастические распродажи, а кто не мечтает купить брендовую вещь или дизайнерское ювелирное украшение по бросовым ценам?!

Одними скидками фестиваль не ограничивается: бутики и лавки в буквальном смысле соревнуются друг с другом в устроении карнавалов, шоу, конкурсов, лотерей с ценными призами, например, золотыми слитками.

Рестораны стараются на славу угостить своих клиентов, приглашая их самих на кухню на мастер-классы и кулинарные поединки. В городе повсюду проходят концертные программы, спортивные выступления, лазерное и ледовое шоу, можно посетить дельфинарий, сходить на спектакль. Так что, дубайский праздник — не только возможность отвести душу, поддавшись всеобщему покупательскому голоду, но и прекрасно провести время.

Как уверяют организаторы, все компании, желающие участвовать в фестивале, а их ежегодно не меньше 2 тысяч, обязаны пройти аккредитацию. Условия жесткие, что для гостей праздника значит одно и, по сути, самое важное — никаких подделок брендов и подтасовки результатов розыгрышей!

Точную дату торгового фестиваля организаторы объявляют за несколько месяцев. И с этой минуты шопоголики мира начинают резервировать места в отелях Дубая.

Отели-участники фестиваля обязаны снижать цены на номера до 40 процентов. Их примеру следуют и некоторые авиакомпании, продавая билеты со скидкой.

В общем, грех не поехать на торговый фестиваль в Дубае, только это путешествие нужно планировать заранее.

 

Расположение офисов
Закрыть
Показать мне его
Обратный звонок
Закрыть

Введите проверочный код:

captcha

Показать мне его

Подпишитесь на наши
новости и предложения

×