Путешествия по всему миру. Горящие туры.
Авторские туры. Круизы.
Детский отдых. Прием в Нижнем
Новгороде. Аренда автобусов.
Только лучшие предложения Учтем все ваши пожелания,
и поможем с выбором тура
Удобно, быстро и надежно
Преимущества
19 лет
на рынке
78124 туристов
отправлено

ВАЖНО! УСЛОВИЯ АННУЛЯЦИИ НОВОГОДНИХ ТУРОВ!

Уважаемые туристы! Доносим до Вашего сведения, что в Новогодний период (начиная с 20.12.2018 по 09.01.2019) аннуляции туров происходят всегда с фактически понесенными затратами. Так как данный период времени относится к каникулярным датам и датам повышенного спроса, то все аннуляции по турам в эти даты осуществляются по особым условиям. В случае, если ваш тур подтвержден, то аннуляция данного тура происходит согласно условиям от туроператора, у которого был приобретен тур. С условиями аннуляции Вы можете ознакомиться заранее на официальном сайте туроператора, где указывается ориентировочная сумма понесенных Вами расходов. Как правило, в этот период размер фактически понесенных затрат при аннуляции туров составляет от 50% до 90%. Просим учитывать это при оформлении тура!

Если же Вы уже приобрели тур, то, для начала, Вам необходимо в устной форме поставить в известность вашего менеджера, у которого Вы приобрели тур, после чего менеджер обязан письменно сделать запрос туроператору, у которого приобретался тур и только после официального ответа туроператора, туристу сообщается точная сумма фактически понесенных расходов. Если турист согласен с условиями аннуляции, ему необходимо подъехать в офис, написать заявление на аннуляцию или же отправить его по электронной почте.

Со своей стороны, мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать Ваши потери при аннуляции туров, поэтому после того, как даты вашего аннулированного тура пройдут, Вы вправе запросить минимизацию  фактически понесенных затрат у туроператора заказанного Вами тура. Туроператор рассматривает заявление на минимизацию, как правило, в течение 30 дней (иногда эта процедура может затягиваться на более долгий срок). Туроператор вправе отказать в минимизации тура (каждый случай рассматривается индивидуально, учитываются многие факторы — были ли проданы ваши билеты, выставил ли штраф отель и многое другое). В случае положительного рассмотрения заявления на минимизацию, туроператор частично или полностью минимизирует фактически понесенные затраты. О результатах рассмотрения Вашего заявления, Вам сообщает ваш менеджер.

В случаях, когда Вы заранее обеспокоены состоянием вашего здоровья, или же здоровья близких родственников (особенно пожилых), мы настоятельно рекомендуем обезопасить себя заранее и оформить страховку от невыезда.

И помните, мы всегда стараемся идти Вам на встречу и подходим к решению вопроса тщательно. Просим и Вас подходить к вопросу бронирования туров с полным осознанием всех нюансов и тонкостей!

Расположение офисов
Закрыть
Показать мне его
Обратный звонок
Закрыть

Введите проверочный код:

captcha

Показать мне его

Подпишитесь на наши
новости и предложения

×