Путешествия по всему миру. Горящие туры.
Авторские туры. Круизы.
Детский отдых. Прием в Нижнем
Новгороде. Аренда автобусов.
Только лучшие предложения Учтем все ваши пожелания,
и поможем с выбором тура
Удобно, быстро и надежно
Преимущества
19 лет
на рынке
78124 туристов
отправлено

Хургаду и Шарм-эль-Шейх свяжет паром.

Паромная переправа между Шарм-эль-Шейхом и Хургадой заработает в ближайший месяц в Египте. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь Управления портовой службы Красного моря Абдель Рахим  Мустафа

По мнению Мустафы, регулярное морское сообщение между двумя курортами будет способствовать развитию туризма и появлению новых рабочих мест как на одном, так и на другом курорте. Известно, что и Шарм-эль-Шейх (он расположен на южной оконечности Синайского полуострова), и Хургада (она находится на Красном море сразу же за Суэцким каналом, лицом к лицу с Шарм-эль-Шейхом) пользуются колоссальным спросом на туристическом рынке. Паром имеет целый ряд преимуществ: во-первых, он дешевле самолета. Во-вторых, быстрее легковушки. Известно, что автомобилисты вынуждены преодолевать значительные расстояния, перемещаясь из одного курорта на другой.

В надежде активизировать приток  туристов на курорты еще 1 апреля правительство открыло железнодорожное сообщение между Каиром и Матрухом – средиземноморским курортом на западе Египта. Между столицей и Матрухом курсирует один поезд в сутки – туда и обратно.

 

Расположение офисов
Закрыть
Показать мне его
Обратный звонок
Закрыть

Введите проверочный код:

captcha

Показать мне его

Подпишитесь на наши
новости и предложения

×