Профессия — ПЕКАРЬ.Экскурсия на хлебозавод .

Описание
Почти все с детства знают, что «Хлеб — всему голова», и в каждом доме на столе можно встретить какое-либо хлебо-булочное изделие. Булочки, пирожные, вафли, печенье, и что там говорить, даже и в приготовлении самого обычного бутерброда с маслом используют хлеб.
Но многие ли знают, как делают хлеб, в каких условиях и на каком оборудовании, из каких ингредиентов делается тесто для тех, или иных изделий?
Мы приглашаем вас и ваших детей отправиться в экскурсию на хлебозавод «Каравай».
Там детей проведут в место, где самые мягкие, теплые булочки, чудесный аромат, место, куда могут попасть только сотрудники завода. Сотрудники подробно расскажут о процессе приготовления теста, о выпекании изделий, дети подробно ознакомятся с профессией пекаря и технолога хлебопекарной промышленности. Также, каждый ребенок
попробует слепить булочку своими руками и украсить торт. А в конце экскурсии детей ждет чаепитие.
Стоимость: 1000 руб/чел (при группе 25 чел+2 сопровождающих бесплатно).
В стоимость входит: транспортное и экскурсионное обслуживание.
В стоимость входит
-
Отель
-
Офисы продаж
ул. Рождественская, 38 — 434-22-34 доб. 200
пр. Ленина, 85 — 434-22-34 доб. 300
ул. Коминтерна, 139 — 434-22-34 доб. 400
Звоните сейчас, чтобы узнать подробности тура.