Выпускной «KitchenParty» 5 — 9 классы

Описание
Даты проведения: 19-29 мая!
Наши гости под руководством шеф-повара и аниматора лепят хинкали, делают домашний лимонад, готовят мороженое с жидким азотом, участвуют в активных конкурсах и завершающем мероприятие флешмобе!!!
Блюда для приготовления на «KitchenParty»
1.Лепим хинкали по 1000-летнему рецепту!
Ребята научатся готовить мясные хинкали, традиционное блюдо грузинской кухни (дальние родственники русских пельменей),и правильно их есть!
2.Готовим мороженое на жидком азоте при -196,5 градусах!
Приготовить мороженое за 7 минут реально! При помощи жидкого азота замораживаем фермерские сливки, молоко и сыр «Mascarpone» (по фирменному рецепту шеф-повара ресторана!
3.Создаем домашний лимонад!
Сделать лимонад своими руками так же просто, как заварить чай. В рецепт входят сироп, полезный лимон, перечная мята!
4.Зарядка от «Шефа»!
Активные конкурсы, прыжки на гигантской подушке, танцевальный фристайл и «кулинарное караоке»!
5.Флешмоб!
«Манекен челенж» — интернет-флешмоб 2017!
Стоимость: 1100 руб. школьник + 2 сопровождающих бесплатно( при группе от 20 школьников) . БЕЗ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Во время Кулинарного Выпускного часть летней площадки ресторана может быть приспособлена для отдыха родителей выпускников, где они могут наблюдать проводимый праздник, а также попробовать специальное предложение:
«Чикен Ланч»: заказывать необходимо заранее!
— Напиток на выбор(чай, кофе, морс)
— Нежный куриный салат
— Ароматный куриный бульон с перепелиным яйцом
— Шашлычок из куриного филе, приготовленный в дровяной печи, с печеным картофелем и соусом «Сацебели»
Стоимость «Чикен Ланча» для родителей выпускников: 450 руб. с человека.
Продолжительность Кулинарного Выпускного: 2 часа.
Начало проведения: 10:00, 13:00, 16:00.
Мероприятие проводится на территории летней площадки, расположенной на крыше ресторана, с которой открывается шикарный вид на парк имени Свердлова.
Офисы продаж
ул. Рождественская, 38 — 434-22-34 доб. 200
пр. Ленина, 85 — 434-22-34 доб. 300
ул. Коминтерна, 139 — 434-22-34 доб. 400
Звоните сейчас, чтобы узнать подробности тура.